南部飯店
國內訂房首頁北部中部南部宜蘭花東墾丁
大地區 : 小地區 :
即時訂房區
臨海居
臨海居-飯店介紹
飯店介紹

緊鄰遊艇碼頭及馬公港繁忙的船隻來來往往,隱身在熱鬧馬公市區中心,重新打造現代簡約風格的渡假風格,一流設備與服務, 無障礙空間專屬電梯。熱情提供旅人完善行程規劃,一條龍的尊榮服務,得天獨厚的住宿地點Pakage超值享受,都是新人最佳首選蜜月旅遊的最佳選擇(提供多項的行程規劃與住宿品質的服務)。

民宿提供免費Wi-Fi、飲料暢飲,各樓層皆有飲水機、其他設施包括共用休息室、行李間讓您遊玩不需要大包小包。每間客房均配有液晶電視、空調以及電熱水壺。提供私人浴室淋浴設備、免治馬桶和吹風機。 提供機場碼頭接送服務、汽機車租借服務與行程安排的一條龍服務。

飯店電話06-9265830
飯店地址澎湖縣馬公市臨海路10-06號
一般房型
精緻雙人房
家庭溫馨四人房
青春洋溢六人房
安泊旅店
安泊旅店-飯店介紹
飯店介紹

安泊海景旅店是2019年澎湖馬公市區唯一全新開幕海景飯店 溫馨舒適大面積客房,兩部電梯出入便捷,環保節能設計,絕佳通風與採光。間間有獨立觀景陽台,提供吞雲吐霧處所保持房內清新空氣,體貼滿足所有貴賓需求。 ★科技智能旅店特色與體貼舒適配備: ☆電子感應卡片鎖、樓層管制門禁,確保隱私性與住宿樂趣。 ☆中華電信光纖300M頻寬、間間獨立3合1崁入式WIFI基地台,享受極速飆網。 ☆海景房均配備臀感沙發按摩椅,3合1科技氣壓按摩徹底消除疲勞並解放身心靈! ☆50吋LED平面或55吋曲面UHD超高畫質4K電視與中華電信MOD絕佳視覺享受。 ☆帝王型KING-SIZE防螨抗菌健康床墊;VIP房更採用席夢思SIMMONS世界名床。

飯店電話06-9221758
飯店地址澎湖縣馬公市東文澳123之2號
一般房型
豪華雙人房
海景蜜月雙人房
VIP海景蜜月雙人房
豪華四人房
豪華六人房
等待訂房區