品辰旅行社
中部飯店
國內訂房首頁北部中部南部宜蘭花東墾丁
大地區 : 小地區 :
即時訂房區
鹿港澄悅商旅
鹿港澄悅商旅-飯店介紹
飯店介紹

澄悅-澄心傳遞喜悅旅程
秉著清靜的心迎接每位賓客,提供舒適愉快的旅遊住宿品質是澄悅的服務宗旨。
JOY-愉悅
享受旅途中的愉悅時光,在踏入Joy Inn的瞬間,給您JOY是澄悅的使命。

飯店電話04-7781313
飯店地址彰化縣鹿港鎮中正路510巷1號

一般房型
經典雙床房
經典家庭客房
經典雙人房
家庭客房
澄悅商務套房
018澄悅商旅
018澄悅商旅-飯店介紹
飯店介紹

緣起於中台灣文化小鎮鹿港,磊泰建設繼與世界精品咖啡星巴克合作在鹿港引領新時代風潮後,於2017年創立澄悅商旅,清新的住宿環境結合鹿港唯一的景觀餐廳,提供精緻異國料理與燒烤酒吧,本著澄心傳遞喜悅旅程的理念,滿足每一位來訪鹿港的旅人。

飯店電話04-7781313
飯店地址彰化縣鹿港鎮中正路510巷1號
一般房型
經典雙人雙床房
經典雙人房
澄悅家庭四人人套房
家庭四人客房
經典家庭四人客房
田中文旅
田中文旅-飯店介紹
飯店介紹

2019年9月田中文旅全新落成,乾淨舒適、服務熱忱,座落在彰化的「稻米之鄉」田中小鎮上,緊鄰著田中火車站,是南彰化第一家全新設計旅店。

田中文旅設計的初衷不僅僅是成為每一位旅行者的落腳點,而是另一個家的溫暖及歸屬感,旅者可以暫忘煩惱,漫步於市井之間、探索這座城市的生活文化。

田中文旅TIAN ZHONG HOTEL一定是您彰化旅遊住宿的首選,簡單潔淨工業風的優質旅店,完善的設備與舒服的環境,讓旅人可以停下腳步休息放鬆,繼續迎接美好的一天。

飯店電話04-8753996
飯店地址彰化縣田中鎮福安路32巷16號
一般房型
夢想雙人房
經典雙人房
標準雙人房
旅行雙人房
漫遊三人房
高登庭園式汽車旅館
高登庭園式汽車旅館-飯店介紹
飯店介紹

擁有極簡禪風主題的日式庭園造景,齊全的設備讓您賓至如歸,
打造最享受最溫馨的空間期待您的光臨。

ps.如連續住宿多日,一樣需於隔日中午辦理退房後,在約定之入住時間進房,本館無續住服務,若造成不便請見諒~

 

飯店電話04-8293111
飯店地址彰化縣埔心鄉鎮福街111號
一般房型
尊爵套房
獨棟套房
二樓豪華套房
豪華商務套房
彰化桂冠汽車旅館
彰化桂冠汽車旅館-飯店介紹
飯店介紹

彰化縣旅館業唯一榮獲ISO國際最高品質認證

擁有最多的牛奶浴,最豐富的天然植栽景觀(有六米、九米、十三米的挑高天井),天井上有窗口,熱氣往上升,形成一間會自動呼吸換氣的樂活旅館。
館內房間均提供最高檔的99.99純黃金酒粕洗面乳,給您最高規格的頂級享受。

飯店電話04-762-3388
飯店地址彰化市彰水路31號(中山高彰化交流道下80m)
一般房型
尊爵型
桂冠型
頂級型
豪華型
鹿港永樂酒店
鹿港永樂酒店-飯店介紹
飯店介紹

鹿港永樂酒店UNION HOUSE Lukang位在鹿港五百年歷史記憶的老城區,鄰近龍山寺、杉行街、摸乳巷、意樓、九曲巷,是百年鹿港最繁華的古蹟保存區域。永樂酒店集結台灣文化與藝術的特色,賦予歌手羅大佑口中的「鹿港小鎮」嶄新的魅力與風貌。引進國際飯店品牌規格的豪華旅宿空間,與精緻化的台灣味親切服務,結合在地國寶工藝的導覽與在地美食饗宴的體驗。鹿港永樂酒店UNION HOUSE Lukang並榮獲入選為「全球奢華精品酒店」聯盟Small Luxury Hotels Of The World所認證的酒店,是彰化地區唯一的國際品牌認證飯店。鹿港永樂酒店UNION HOUSE Lukang誠摯的期許未來成為中部地區飯店品牌的新亮點。

合法旅宿登記編號:彰化縣旅館083號。

飯店電話04-7762999
飯店地址彰化縣鹿港鎮三民路152號
一般房型
雅緻客房-雙人入住
豪華客房-雙人入住
十宜客房-四人入住
永樂家庭客房-四人入住

本系統為旭海國際科技所有,相關產品企劃由各飯店提供.版權所有.盜用必究
*相關連結及文字均歸原著作人所有,轉載至各大飯店官方網站*
川流國際旅行社品辰旅行社旭海國際科技廣告刊登