南部飯店
國內訂房首頁北部中部南部宜蘭花東墾丁
大地區 : 小地區 :
即時訂房區
臨海居
臨海居-飯店介紹
飯店介紹

緊鄰遊艇碼頭及馬公港繁忙的船隻來來往往,隱身在熱鬧馬公市區中心,重新打造現代簡約風格的渡假風格,一流設備與服務, 無障礙空間專屬電梯。熱情提供旅人完善行程規劃,一條龍的尊榮服務,得天獨厚的住宿地點Pakage超值享受,都是新人最佳首選蜜月旅遊的最佳選擇(提供多項的行程規劃與住宿品質的服務)。

民宿提供免費Wi-Fi、飲料暢飲,各樓層皆有飲水機、其他設施包括共用休息室、行李間讓您遊玩不需要大包小包。每間客房均配有液晶電視、空調以及電熱水壺。提供私人浴室淋浴設備、免治馬桶和吹風機。 提供機場碼頭接送服務、汽機車租借服務與行程安排的一條龍服務。

飯店電話06-9265830
飯店地址澎湖縣馬公市臨海路10-06號
一般房型
精緻雙人房
家庭溫馨四人房
青春洋溢六人房
元泰大飯店
元泰大飯店-飯店介紹
飯店介紹

峇里島式風格的客房,親切專業的服務,元泰大飯店致力提供房客一個愉悅的澎湖之旅。無論度假旅遊、long stay、團體活動或會議旅遊、婚禮宴客、私人派對或是短暫逗留,我們誠摯歡迎您來元泰大飯店體驗這令人驚歎不已的奇妙旅程。

飯店電話06-9211111
飯店地址澎湖縣馬公市新店路477號

一般房型
簡潔雙人客房
雅緻二人客房
經典三人客房
溫馨四人房
元泰四人套房
等待訂房區

本系統為旭海國際科技所有,相關產品企劃由各飯店提供.版權所有.盜用必究
*相關連結及文字均歸原著作人所有,轉載至各大飯店官方網站*
長茂科技股份有限公司旭海國際科技廣告刊登