南部飯店
國內訂房首頁北部中部南部宜蘭花東墾丁
大地區 : 小地區 :
即時訂房區
天成文旅-繪日之丘
天成文旅-繪日之丘-飯店介紹
飯店介紹

天成文旅-繪日之丘
天成飯店集團新品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。
將於2016年初嘉義大雅路開展第一家「天成文旅--繪日之丘」。繪日之丘呈現白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山的意象:日出、山嵐、檜木...等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。飯店主要鎖定親子市場,因此也會打造具有童趣記憶的裝置藝術,期待給予消費者一個會心一笑的旅遊體驗。

飯店電話05-275-9899
飯店地址嘉義市東區大雅路一段888號
超值特惠
樂活繪日 嘟比在嘉住房專案(精緻客房1大床)
暢遊天成文旅限量加價購專案(精緻客房1大床)
積出回憶童趣遊住房專案(精緻客房1大床)
樂活繪日 嘟比在嘉住房專案(精緻客房2小床)
暢遊天成文旅限量加價購專案(精緻客房2小床)

一般房型
精緻客房
精緻客房
親子三人房
溫馨家庭房
繪日豪華家庭房
皇爵大飯店
皇爵大飯店-飯店介紹
飯店介紹

嘉義市皇爵大飯店位於中山路、新榮路口,交通便利步行到嘉義火車站只要5分鐘,位於嘉義市中心,鄰近地區有繁華的中山路鬧區、嘉年華戲院、個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。嘉義皇爵大飯店,禮聘名家精心設計,以優雅恬適的空間、誠摯溫馨的服務態度,使您有賓至如歸的感覺。

飯店電話05-2233411
飯店地址嘉義市新榮路234號
一般房型
豪華商務房
標準商務房
精緻雙人房
三人房
四人房
湖水岸人文休閒旅館(嘉義館)
湖水岸人文休閒旅館(嘉義館)-飯店介紹
飯店介紹

20種樣式現代風情豪華套房,天光流洩綠意環抱,創新規劃大面視窗,低檯度大浴池.穿透.開放自然天光,獨特情人湯造型,私密的冷池.熱湯.室內水景,水龍頭一打開,有如大自然清濛濛白霧般,若隱若現白色溫泉,盈滿一室芳香.

飯店電話05-2745000
飯店地址600 嘉義市大雅路一段730號
一般房型
情人湯屋
超級套房
總統套房
皇品國際酒店
皇品國際酒店-飯店介紹
飯店介紹

位於嘉義市中心,是全新開幕的商務酒店,結合了現代美學以及歐式華麗風情,打造尊榮且舒適的住宿空間,大廳以歐式設計為主調,挑高8.5米, 全大理石建材,佐以大量原木於各項設施擺設當中,顯露出大方奢華的內涵。 以星級規模飯店打造,集多元服務於一身的嘉義皇品酒店,距離嘉義交流道10分鐘路程,高鐵站15分鐘車程,鄰近嘉義火車站、嘉義文化路夜市、家樂福夜市、新光三越、遠東百貨,亦可結合BRT公車的搭乘,相當便利,是商務人士以及旅遊洽公的首選。 多樣化的服務項目:客房190間,中西式餐飲(含VIP包廂),大型宴席-適合婚宴、尾牙、春酒及節慶活動,多元化會議空間,可容納60人,婚顧中心,商務中心,休閒中心,精品中心,不僅滿足雲嘉南地區居民生活休閒的需求,帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造出優質舒適的商務交流空間。
如欲訂房相關問題,請洽~
訂房專線:(05)2341777
訂房傳真:(05)2349777

飯店電話(05)234-1777
飯店地址600 嘉義市西區自由路468號

一般房型
豪華客房
皇家客房
皇爵客房
尊爵套房
尊龍套房
鈺通大飯店
鈺通大飯店-飯店介紹
飯店介紹

身為在地嘉義人,享受著阿里山的尊榮,鈺通營造認為有責任與地方政府一起宣揚阿里山下的在地文化,發展觀光,增加就業需求,於是有了跨入飯店業的想法。鈺通大飯店於是誕生。

鈺通大飯店在100年3月初動工起造,並於101年9月正式營運,籌建中黃董事長最大的感動則是來自公司全體同仁及所有工程人員充分合作,全力以付為同一目標共同努力,打造鈺通大飯店成為嘉義市住宿首選。

飯店電話886-5-2756-111
飯店地址60049臺灣嘉義市維新路7號
超值特惠
情人蜜月套房住房專案

一般房型
豪華客房-一大床《官網限定》
豪華客房-二小床《官網限定》
豪華和風客房-一大床《官網限定》
豪華和風客房-二小床《官網限定》
行政客房-一大床《官網限定》